#푸딩콕
푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.
뒤로
- 푸딩콕
- recipe
죠리퐁 프라페
죠리퐁 과자가 씹히는 식감이 매력적인 죠리퐁 프라페!
- 레시피
- 재료
- 조리순서
- 조리완성 및 플레이팅
- 판매/원가구성표
- 관련상품
기준1개
시간3분
난이도쉬움
재료
헤이즐넛 파우더
60g
멸균우유
100ml
죠리퐁
15g
얼음
약 한 컵
조리순서
1
블렌더에 헤이즐넛파우더 60g, 우유 140ml, 죠리퐁 15g, 얼음 약 한 컵을 넣어주세요.
2
블렌딩 해주세요.
3
14oz컵에 블렌딩한 음료를 따라주세요.
4
죠리퐁을 올려주면 완성됩니다.
5
Tip. 파우더에 동봉된 스푼의 상단을 긁어 수평을 맞춰주시면 정확한 40g이 됩니다. 60g 기준 1스푼 반입니다.
조리완성 및 플레이팅
판매 및 원가 구성표
메뉴명판매가격원가합계원가비율판매이익재료비율합계
죠리퐁 프라페₩4,500₩1,42631.7%₩3,074100%
재료명g당 단가 (원)레시피 중량 (g)중량단위재료원가 (원)재료비율
헤이즐넛 파우더17.6160g1,05774.1%
죠리퐁7.2720g14510.2%
멸균우유1.60140ml22415.7%
얼음0.000g-0.0%
매장컨셉에 따라 판매가와 메뉴의 양은 다양하게 구성하시면 됩니다.
관련 상품
- 4년 전
- 조회수 5,297
- 댓글 0
- 이 컨텐츠가 좋았다면?
- 5 좋아요
- 댓글 0
- 좋아요 5
장바구니 담기
상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
댓글 0