#푸딩콕
푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.
뒤로
- 푸딩콕
- recipe
- 셰프레시피
나가사키 짬뽕
돼지 육수의 깊은맛이 살아있는 담백하고 시원한 나가사키 짬뽕
- 2~3인분
- 쉬움
- 12분
재료
- 나가사끼 짬뽕탕440g
- 숙주100g
- 대파40g
- 양배추70g
- 양파70g
- 당근20g
- 페퍼론치노3ea
- 오일4g
레시피
나가사끼 짬뽕탕 제품을 개봉하여 해산물을 흐르는 찬물에 씻어 줍니다.
팬에 오일(1ts)을 두르고 대파(20g), 당근, 양배추, 양파, 페퍼론치노를 넣고 볶아 줍니다.
볶은 채소에 해산물과 동봉된 소스를 넣고 물 600ml 넣어 끓여 줍니다.
고객에게 제공할 냄비에 옮겨 담고 숙주를 올린 뒤 대파(20g)로 장식하여 버너와 함께 제공합니다.
대파는 쪽파를 사용해도 무방합니다.
팬으로 불 맛을 내기 힘든 경우, 볶은 채소를 토치를 이용하여 살짝 가열해 줍니다.
단가
매장 추천 판매가
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
22,000원 | 8,335원 | 62.1% |
원가 구성표
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
나가사끼 짬뽕탕 | 440g | 6,300원 |
숙주 | 100g | 350원 |
대파 | 40g | 474원 |
양배추 | 70g | 349원 |
양파 | 70g | 349원 |
당근 | 20g | 146원 |
페퍼론치노 | 3ea | 398원 |
오일 | 4g | 19원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
관련 상품
- 7개월 전
- 조회수 186
- 댓글 0
- 이 컨텐츠가 좋았다면?
- 0 좋아요
- 댓글 0
- 좋아요 0
장바구니 담기
상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
댓글 0